(excellente Phase Retour, 10 matchs sans défaite)

Exécution de Bouras Mohamed

l'ex joueur du Mouloudia et fondateur du SMA

(Scouts Musulmans Algériens)

MCA Basket-ball Décès de Nait Kaci Abdelkader

Arrivées : Bourzag Abdelkader (Gardien de But, Stade Algérois), Khabatou Smail (Stade Algérois), Gonzalvès Louis (Nimes Olympique), Chibani (OMSE ?)

Gonzalves Louis du Nimes Olympique au MCA

MCA 1940-1941

Effectif

Branki Boualem (Français par sa Mère), Kalafat Mohamed, Zitouni Hassen (Mobilisé de retour du front), Bourzag Abdelkader (Stade Algérois), Bachet Benaissa (Jeune promu) (G.B)

Bouhired Mustapha, Dahmani, Haddadou Abdelkader dit Kadouris, Abdoun Mohamed, Bencharif M'hamed, Bencherifa, Benabdelouahab Mahmoud dit Abdelouahab (le Martyr), Berzig Mustapha, Bouzerra Abdelkader dit Abdelaoui, Bentifour Mohamed dit "M'Hamed" (frère de Abdelaziz le futur joueur de l'équipe FLN), Benalouane Abdelkader, Sahnine M'hamed dit Missoum, Kermouche Hassen dit H'ssen, Albor Jordan "Victor" (Argentin), Zouaoui Rabah, Chibani (OMSE ?), Gonzalvès Louis (Nimes Olympique), Vitiello Jacques (Européen), Bouiche Rabah, Manou Abdelkrim,  Idriss, Touati Yahya, Merah (Junior), Chelbabi Messaoud (le Martyr,  Mobilisé de retour du front), Houari (Mobilisé de retour du front)

Licence "B" : Khabatou Smail (Stade Algérois), Larbi Mohamed dit Chérif, Benouna Ali (ce dernier qualifié pour le Championnat au mois de Mars),

Harkati, Bouhraoua

Entraîneur : Skandrani Hamoud

membres de la cellule Technique : Derriche Braham, Fouilla Ahmed (préparateur physique) et Boudrar Hamidou

MCA Réserve

Azzouz Mohamed, Semghouli (Junior), Merah (Junior), Arkabi (Jeunes Catégories), Benzerak, Harkati, Bouhraoua

Dirigeants

Président : Tiar Mohamed "Mohand" Tahar

Skandrani Lahbib, Roumane, Djaout Ahmed, Kerrad Mohamed, Derriche Braham, Rozé Luis (Français),

(Illoul Amar fait prisonnier de guerre)

Domiciliation

Stade de Saint-Eugène

(Stade Municipal et Stade de Maison Carré en substitution)

Championnat sous forme de Critérium

Équipes Paricipantes

MCA, AS Boufarik, FC Blida, US Blida, US Ouest Mitidja, GSA (Gallia Sports d'Alger), AS Saint-Eugène, OHD (Olympic Hussein-Dey), RUA (Racing Universitaire d'Alger), RSA (Red Star d'Alger), RC Maison Carré

Calendrier Division d'Honneur  (Critérium) 1940-1941

Calendrier Division d'Honneur

(Critérium)

Résultats

Dimanche 15.9.1940 au Stade de Saint-Eugène Amical ASSE-MCA 0-8 (mi-temps 0-4) Buts Ripoll (contre son camp), Gonzalves Louis (triplé en 1ère mi-temps, autre Source Gonzalvès Doublé et Benouna le 8ème But), Albor Jordan (4 buts) - Arbitre : Gambier

(en Réserves ASSE-MCA 5-2)

ASSE : Ibrir, Moll, Sampol, Hadadi (Penia), Lopinto, Ripoll, El Kamal, De Villeneuve, Garcia (Paon), Bindinelli, Castaldi

MCA : Kalafat (Branki), Haddadou Abdelkader dit Kadouris, Dahmani, Khabatou, Abdelaoui, Bencharif, Gonzalves Louis (autre Source remplacé par Benouna), Larbi Mohamed dit Chérif, Albor Jordan, Vitiello Jacques (Kermouche Hassen dit Hssen), Bencherifa (Benouna)

Dimanche 22.9.1940 au Stade Municipal Tournoi de la Ville d'Alger "Coupe Jean Borotra" 1ère journée  RUA-MCA 3-0  Buts Couard Robert, Chérif, Couard Roger - Arbitre : ? (GSA-RSA 2-1)

RUA : Forest, Couard Robert, Ferrari, Ohrant, Jasseron, Sellal I, Semmoud (Trapp), Vidal, Couard Roger, Malaurent (Sellal II), Chérif

MCA : Kalafat, Haddadou Abdelkader dit Kadouris, Dahmani, Khabatou, Abdelaoui, Bencharif, Benouna, Kermouche Hassen dit Hssen, Albor Jordan, Larbi Mohamed dit Chérif, Gonzalves Louis

Dimanche 29.9.1940 au Stade Municipal Tournoi de la ville d'Alger "Coupe Jean Borotra"  2ème journée RUA-GSA 3-2 / RSA-MCA 2-3 (mi-temps 1-3) Buts Zouaoui, Raingeard  RSA 1er but ?, Gonzalves Louis, Albor Jordan MCA - Arbitre : ? (RUA-GSA 3-2)

RSA : Pons, Raingeard, Giganti, Hamoudi, Allès, Camacho (autre Source Gaci), Latrille, Ghanem, Poncetti, Zouaoui (Ribès), Frabregues

MCA : Branki, Benabdelouahab dit Abdelouahab, Haddadou Abdelkader dit Kadouris, Bencharif, Abdelaoui, Khabatou, Benouna, Bentifour, Albor Jordan (Kermouche Hassen dit Hssen), Larbi Mohamed dit Chérif, Gonzalves Louis

Dimanche 6.10.1940 au Stade Municipal Tournoi de la ville d'Alger  "Coupe Jean Borotra"   3ème journée GSA-MCA 2-2 (mi-temps 0-0) Buts Daho, Lopez GSA Albor Jordan (doublé, ouvre et clôture le score) MCA - Arbitre : Graziani  (RUA-RSA 2-2)

GSA : Llorca, Kerrarsi Mustapha, Léonetti, Vitiello G, Daho, Monnet, Fornès, Calmus, Lopez, Vitiello Sauveur, Di Méglio

MCA : Branki, Haddadou Abdelkader dit Kadouris, Bouhired Mustapha, Khabatou, Abdelaoui, Bencharif, Missoum, Chibani, Larbi Mohamed dit Chérif, Albor Jordan, Gonzalves Louis

Dimanche 13.10.1940 au Stade de Maison Carrée (Saint-Eugène indisponible, programmation match RSA-OHD) (mois de Ramadhan) MCA-ASSE 1-2 Buts Benabdelouahab dit Abdelouahab MCA Mactour (autre Source Paon), Garcia (autre Source Castaldi) ASSE  - Arbitre : Winchell

MCA : Branki, Bouhired Mustapha, Haddadou Abdelkader dit Kadouris, Berzig, Abdelaoui, Vitiello Jacques, Missoum, Bentifour, Albor Jordan, Kermouche Hassen dit Hssen, Benabdelouahab dit Abdelouahab

ASSE : Izzo, Salva, Moll, Ripoll, Lopinto, Valensi, Castaldi, De Villeneuve, Paon, Garcia, Mactour J

Dimanche 20.10.1940 au Stade Municipal (mois de Ramadhan) Gallia SA-MCA 1-1 Buts Lopez égalise en seconde mi-temps GSA Abdelaoui MCA   (Lopez GSA rate un penalty en seconde mi-temps) - Arbitre : Boccechiampe - Expulsions : Montel GSA Vitiello Jacques MCA  (MCA-Gallia 3-1 équipes réserves)

GSA : Llorca, Kerrarsi Mustapha, Léonetti, Montel, Vitiello Sauveur, Jurado, Calmus P dit Calmus II, Calmus R dit Calmus I, Perret, Lopez, Vitiello Gaëtan

MCA : Branki, Bouhired Mustapha, Haddadou Abdelkader dit Kadouris, Bencharif, Abdelaoui, Berzig, Missoum, Kermouche Hassen dit Hssen, Albor Jordan, Bentifour, Vitiello Jacques

Dimanche 27.10.1940 au Stade Municipal (mois de Ramadhan) MCA-RC Maison Carrée 4-2 (mi-temps 3-0) Buts Vitiello Jacques 2', Missoum 4' et fin de match, Kermouche Hassen dit Hssen, MCA Meissonnier, Ségui RCMC - Arbitre : Gambier

MCA : Branki, Haddadou Abdelkader dit Kadouris, Bouhired Mustapha, Berzig, Abdelaoui, Bencharif, Vitiello Jacques, Albor Jordan, Bentifour, Kermouche Hassen dit Hssen, Missoum

RCMC : Franjon, Tuffal, Pons, Khelifa II, Azzouz, Escamilla, Bayou, Collini, Meissonnier, Khelifa I, Ségui

Vendredi 1.11.1940 au Stade Municipal Tournoi Amical (Alger-Province) MCA-AS Boufarik 3-2 (mi-temps 3-0) Buts Bencharif, Missoum (doublé) MCA Gilly, Delpezzo ASB - Arbitre : Auguet  (RSA-FC Blida 0-2)

MCA : Kalafat (Branki), Haddadou Abdelkader dit Kadouris, Bouhired Mustapha, Khabatou, Abdelaoui, Bencharif, Missoum, Kermouche Hassen dit Hssen, Albor Jordan, Larbi Mohamed dit Chérif, Benouna

ASB : Colas, Darmon, Cortès, Carmeno, Vicedo, Vidal, Gilly, Richer, Delpezzo, Belhadj Maâmar, Samouilhan

Dimanche 3.11.1940 Coupe de la Ligue d'Alger 1er Tour MCA Exempt

Dimanche 3.11.1940 au Stade de Saint-Eugène (l'Aïd El Fitr) Amical MCA-ASSE 5-1 (mi-temps 1-0) Buts Moll 15' (contre son camp), Albor Jordan, Guidicelli (contre son camp), Vitiello Jacques, Kermouche Hassen dit Hssen  MCA égalisation De Villeneuve 47' ASSE - Arbitre : Valette

MCA : Branki, Dahmani, Bouhired Mustapha, Idriss, Abdelaoui, Bencharif, Vitiello Jacques, Kermouche Hassen dit Hssen, Bentifour, Albor Jordan, Haddadou Abdelkader dit Kadouris

ASSE : Pépe, Moll, Sanpol, Castaldi (Guidicelli), Planellès, Ripoll, Lafont (Castaldi), Juaneda, Paon, De Villeneuve, El Kamal

Dimanche 10.11.1940 à Blida US Blida-MCA 1-3 Buts Mahieddine 10' USB égalisation Albor Jordan 20', Bessone 42' (contre son camp) (autre Source Bentifour), Missoum 80' MCA - Arbitre : Winchell

USB : Bensouma, Bessone, Martinez, Jean, Sasse, Yahya, Solvès, Albert, Gioza, Boccechiampe, Mahieddine

MCA : Branki, Haddadou Abdelkader dit Kadouris, Dahmani, Bencharif, Abdelaoui, Idriss, Missoum, Kermouche Hassen dit Hssen, Bentifour, Albor Jordan, Dahmoun

Dimanche 17.11.1940 au Stade Municipal RUA-MCA 2-0 Buts Vivès (doublé, 1 but par mi-temps) - Arbitre : ?

RUA : Roques, Ferrari, Vidal, Degheilh, Simon, Bernard, Vivès, Sellal, El Mehdaoui, Cépi, Chérif

MCA : Branki, Dahmani, Abdoun Mohamed (autre Source Haddadou Abdelkader dit Kadouris), Bencharif, Abdelaoui, Idriss, Missoum, Kermouche Hassen dit Hssen, Bentifour, Albor Jordan, Dahmoun

Dimanche 24.11.1940 au Stade Municipal MCA-AS Boufarik 1-1 Buts Berzig 65' MCA Lloret 10' ASB - Arbitre : Auguet

MCA : Branki, Haddadou Abdelkader dit Kadouris, Dahmani, Idriss, Abdelaoui, Touati, Missoum, Kermouche Hassen dit Hssen, Albor Jordan, Berzig, Bentifour

ASB : Colla, Massip M, Cortès, Cermeno, Gotvallès R dit Gotvallès II, Vicédo, Chibane, Lloret, Gotvallès Henri dit Gotvallès I, Vidal, Samouilhan

Dimanche 2.12.1940 au Stade Municipal match Amical de Bienfaisance en faveur du Secours National d'Hiver Sélection d'Alger "A" (avec Missoum et Albor Jordan du MCA et l'ex du MCA Kerrarsi Mustapha) - Sélection d'Alger "B"  (avec l'ex du MCA Yamarène) 3-1 (3ème But de Albor Jordan)

Dimanche 8.12.1940 à Blida FC Blida-MCA 6-1 (mi-temps 5-1) Buts Soria II (doublé, 1 but par mi-temps), Samary (4 buts) FCB Missoum en 1ère mi-temps MCA - Arbitre : Todori

FCB : Libérati, Labatut, Bachelu, Gener, Bernard, Pons, Soria R dit Soria I, Guarinos, Samary, Fuster, Soria G dit Soria II

MCA : Branki, Haddadou Abdelkader dit Kadouris, Bouhired Mustapha, Berzig, Abdelaoui, Bencharif, Missoum, Vitiello Jacques, Albor Jordan, Benabdelouahab dit Abdelouahab, Benalouane

Dimanche 15.12.1940 Coupe de la Ligue d'Alger 2ème Tour MCA Exempt

Dimanche 15.12.1940  à Orléansville Amical GSO-MCA 0-3

Dimanche 22.12.1940 au Stade de Saint-Eugène MCA-RSA 1-1 Buts Albor Jordan 47' MCA égalisation Ponseti RSA - Arbitre : Todori (aîné)

MCA : Branki, Haddadou Abdelkader dit Kadouris, Benabdelouahab dit Abdelouahab, Berzig, Abdelaoui, Touati (autre Source Bouhired Mustapha), Missoum, Kermouche Hassen dit Hssen, Albor Jordan, Vitiello Jacques, Benalouane

RSA : Pons, Raingeard, Giganti, Llorens, Yamarène Ali, Hamdoune, Ribès, Ghanem, Camacho, Ponsetti, Allès

Mercredi 25.12.1940 à Oran Stade "Alenda" Amical USMO-MCA 5-3 (mi-temps 1-2) Buts Boudjelal égalise 1-1, ? ajoute 4 buts dont un penalty USMO Kermouche Hassen dit Hssen ouvre le Score, ? ajoute le 1-2, Kermouche Hassen dit Hssen ajoute le 1-3 MCA - Arbitre : ? (second match AS Marine d'Oran-AS Boufarik 4-1)

USMO : Baghdad (Benzellat 46'),.......Daho, Boudjelal, Gnaoui, Tekouk

MCA :......Kermouche Hassen dit Hssen

Dimanche 29.12.1940 à Mouzaiaville US Ouest Mitidja-MCA 3-2 (mi-temps 2-1) Buts Torrens 25' et 44' (autre Source Alvado 25'), Boccechiampe USOM Missoum 10' et 47' (autre Source Benalouane 47') MCA - Arbitre : Winchell

USOM : Janinazzi, Cano, Lopez, Moll, Rouquier, Berkani, Boccechiampe A, Masin, Torrens, Alvado, Boccechiampe G

MCA : Branki, Haddadou Abdelkader dit Kadouris, Benabdelouahab dit Abdelouahab, Idriss, Abdelaoui, Berzig, Missoum, Kermouche Hassen dit Hssen, Albor Jordan, Vitiello Jacques, Benalouane

L'arbitre formé par le Mouloudia Moussaoui Chérif

subit une intervention chirurgicale

MCA-OHD 6-1  MCA-OHD 6-1 Albor Jordan auteur d'in Triplé

Dimanche 12.1.1941 au Stade de Saint-Eugène MCA-OHD 6-1 (mi-temps 4-0) Buts Albor Jordan (Triplé dont 2 buts en seconde mi-temps), Vitiello Jacques, Benalouane, Kermouche Hassen dit Hssen MCA Soubrecazes réduit le score à 5-1 OHD - Arbitre : Graziani

MCA : Branki, Haddadou Abdelkader dit Kadouris, Benabdelouahab dit Abdelouahab, Berzig, Abdelaoui, Bencharif, Missoum, Kermouche Hassen dit Hssen, Albor Jordan, Benalouane, Vitiello Jacques

OHD : Tréguier, Mouzarine, Camps, Scotto, Isker II, Hansberger, Mazoyer, Béringuer, Akli, Adard, Soubrecazes

Classement de la Phase Aller, MCA 8ème  Classement de la Phase Aller, MCA 8ème

Classement de la Phase Aller, MCA 8ème

Retour

MCA Basket-ball Décès de Nait Kaci Abdelkader et arrivée de Asselah Hocine (Le Syndicaliste martyr de la Révolution)

Dimanche 19.1.1941 au Stade de Saint-Eugène ASSE -MCA 0-3 Buts Albor Jordan 44', 75' , Missoum 89'  - Arbitre : Winchell

ASSE : Izzo, Moll, Salva, Ripoll, Planellès, Valensi, Castaldi, Gabiatti, Garcia, De Villeneuve, El Kamal

MCA : Branki, Haddadou Abdelkader dit Kadouris, Benabdelouahab dit Abdelouahab, Berzig, Abdelaoui, Bentifour, Missoum, Kermouche Hassen dit Hssen, Albor Jordan, Nait Kaci, Benalouane

Dimanche 19.1.1940 les Mouloudéens Bensiam Mahmoud élu Président du Nedjma Sports d'Hussein-Dey (ancêtre du NAHD),

Bensiam Benyoucef Trésorier

Dimanche 26.1.1941 au Stade Municipal MCA-Gallia SA 1-0 But Vitiello Jacques en fin de match - Arbitre : ?

MCA : Branki, Haddadou Abdelkader dit Kadouris, Benabdelouahab dit Abdelouahab, Bentifour, Abdelaoui, Berzig, Benalouane, Kermouche Hassen dit Hssen, Vitiello Jacques, Nait Kaci, Missoum

GSA : Bals, Kerrarsi Mustapha, Léonetti, Monnet, Vitiello Sauveur, Montel, Lopez, Vitiello Gaëtan, Falandry, Calmus, Di Méglio

Les Licenciés "B" Khabatou, Larbi Mohamed dit Chérif, Benouna (3 joueurs par club) autorisés à jouer les matches de Coupe

Dimanche 2.2.1941 au Stade de Saint-Eugène Coupe de la Ligue d'Alger 8ème de Finale MCA-Gallia SA 3-0 Buts Bentifour 2', Larbi Mohamed dit Chérif 53' (autre Source Bencharif), Missoum - Arbitre : Todori (jeune)

MCA : Branki, Benabdelouahab dit Abdelouahab, Haddadou Abdelkader dit Kadouris, Berzig, Abdelaoui, Khabatou, Missoum, Kermouche Hassen dit Hssen, Bentifour, Larbi Mohamed dit Chérif, Benouna

GSA : Sanz, Kerrarsi Mustapha, Léonetti, Montel, Vitiello Sauveur, Vitiello G, Di Méglio, Saâdi, Falandry, Lopez, Fornés

Dimanche 9.2.1941 au Stade de Maison Carrée RCMC-MCA 0-1 But Bentifour 75'  - Arbitre : Gristi

RCMC : Franjon, Pons, Tuffal, Julliard, Azzouz, Marec, Khelifa, Arravit, Picot, Bayou, Collini

MCA : Branki, Haddadou Abdelkader dit Kadouris, Benabdelouahab dit Abdelouahab, Berzig, Abdelaoui, Bentifour, Missoum, Kermouche Hassen dit Hssen, Vitiello Jacques, Nait Kaci, Benalouane

Dimanche 16.2.1941 au Stade de Saint-Eugène MCA-US Blida 1-0 But Benalouane 15' - Arbitre : Castel

(MCA co-leader avec ASB et RUA)

USB : Bailly, Bessone, Martinez, Yahya, Sasse, Giovani, Mahieddine, Albert, Boccechiampe, Menaouer, Fallour

Dimanche 23.2.1941 au Stade de Maison Carrée  MCA-RUA 1-1 Buts Abdelaoui 44' MCA Faglin 89' RUA  - Arbitre : Graziani

MCA : Branki, Benabdelouahab dit Abdelouahab, Haddadou Abdelkader dit Kadouris, Berzig, Abdelaoui, Bentifour, Missoum, Kermouche Hassen dit Hssen, Albor Jordan, Nait Kaci, Benalouane

RUA : Roques, Couard Raymond, Ferrari, Faglin, Vidal, Bernard, Roblès, Vivès, Couard Roger, Cépi, Chérif

Dimanche 2.3.1941 au Stade de Saint-Eugène Coupe de la Ligue d'Alger 1/4 de Finale RUA-MCA 2-1 Buts  Chérif 12', Vivès RUA Berzig 89' réduit le score MCA - Arbitre : Winchell

RUA : Roques, Couard Raymond, Ferrari, Bernard, Orhan, Azza, Chérif, Faglin, Couard Roger, Vidal, Vivès

MCA : Branki, Albor Jordan, Haddadou Abdelkader dit Kadouris, Khabatou, Abdelaoui, Berzig, Benouna, Larbi Mohamed dit Chérif, Bentifour, Kermouche Hassen dit Hssen, Missoum

Benouna Ali qualifié pour le Championnat

Dimanche 9.3.1941 à Boufarik AS Boufarik-MCA 0-3 (match arrêté à la 81' après contestations des joueurs de l'ASB suite à un but refusé) Résultat Homologué Buts Bentifour sur penalty en 1ère mi-temps, Albor Jordan (doublé en seconde période)  - Arbitre : Gambier

(MCA seul leader du championnat)

ASB : Colla, Cortès, Massip, Cermeno, Gotvallès, Vicédo, Samoilhan, Reichert, Lloret, Vidal, Delpezzo

MCA : Branki, Benabdelouahab dit Abdelouahab, Haddadou Abdelkader dit Kadouris, Berzig, Abdelaoui, Bentifour, Missoum, Manou Abdelkrim, Albor Jordan, Nait Kaci, Benouna

Sélection Constantine/Tunis-Sélection Alger 2-3 (Benouna MCA assis à droite)

Dimanche 16.3.1941 à Bône Sélection Constantine/Tunis-Sélection Alger 2-3 (Benouna MCA Titulaire) (Benouna retenu pour le match du 13 Avril Alger/Est contre Oran/Maroc)

Dimanche 16.3.1941 Tournoi de Saint-Eugène MCA-ASSE 0-3 (mi-temps 0-1) Buts Castaldi, Sas, Sansoni - Arbitre : ?  (USMO-RSA 2-0)

ASSE :  Ibrir, Moll, Domenech, Kamal III, Sas, Levy-Valensi, Castaldi, Planellès, Sansoni, De Villeneuve, Mactour

MCA : Branki, Haddadou Abdelkader dit Kadouris, Benabdelouahab dit Abdelouahab, Berzig, Abdelaoui, Khabatou, Bentifour, Missoum,  Albor Jordan, Kermouche Hassen dit Hssen, Benalouane

le même jour Finale ASSE-USMO 1-1 (corners 3-3) ASSE vainqueur au bénéfice du 1er but marqué

16.3.1941 Athlétisme le futur Mouloudéen Gafif Arezki du RSA 2ème sur 800m

au Critérium de la Ligue d'Alger

Dimanche 23.3.1941 au Stade de Saint-Eugène MCA-FC Blida 4-2 Buts Benouna égalise à 1-1 (autre Source Albor Jordan), Merah, Missoum (doublé dont le second à la 40') MCA Berzig 4' (contre son camp), Soria FCB - Arbitre : Todori (aîné) -  Expulsions : Missoum MCA Pons FC Blida

(MCA seul leader)

MCA : Branki, Haddadou Abdelkader dit Kadouris, Benabdelouahab dit Abdelouahab, Berzig, Abdelaoui, Bentifour, Missoum, Kermouche Hassen dit Hssen, Albor Jordan, Merah, Benouna

FCB : Libérati, Bachelut, Labatut, Giner, Bernard, Pons, Soria, Guarinos, Samary, Fuster, Mascherpa

Dimanche 6.4.1941 le MCA étant exempt, le Gallia prend la tête du Classement

Dimanche 13.4.1941 Benouna MCA  avec la sélection de l'Est (Alger-Constantine-Tunis) face à celle de l'Ouest (Oran-Maroc avec Benbarek) 0-2

Lundi 14.4.1941 au Stade de Saint-Eugène Tournoi Amical ASSE-RSA 1-0  /  MCA-ASMO (AS Marine d'Oran) 3-2 (mi-temps 1-1)  Buts Missoum (doublé 1 but par mi-temps), Merah MCA Phillipot ouvre le score, Chibani clos la marque ASMO - Arbitre : Moussaoui, Auguet, Lévy

MCA : Branki, Haddadou Abdelkader dit Kadouris, Benabdelouahab dit Abdelouahab, Berzig, Abdelaoui, Khabatou, Missoum, Kermouche Hassen dit Hssen, Albor Jordan, Merah, Benouna

ASMO : Collombet, Frutuoso II, Vidal, Caillat, Vivès, Ackermann, Gonzalès, Chibani, Phillipot, Frutuoso I, Teissonnier

même jour lundi 14.4.1941 l'après midi Finale MCA-ASSE 1-1 (MCA par les corners) Buts Albor Jordan MCA El Kamal égalise ASSE - Arbitres : Moussaoui, Auguet, Lévy

MCA : Branki, Haddadou Abdelkader dit Kadouris, Benabdelouahab dit Abdelouahab, Berzig, Abdelaoui, Khabatou, Missoum, Kermouche Hassen dit Hssen, Albor Jordan, Merah, Benouna

ASSE : Ibrir (Izzo), Moll, Salva, Domenech, Valensi, Laid, Sas, Paone, Garcia, Planallès, El Kamal

Dimanche 27.4.1941 au Stade Municipal Amical Algérie (avec Firoud USMO)-France 1-2

Dimanche 11.5.1941 au Stade de Saint-Eugène Tournoi Amical GSA-RSA 4-3 / ASSE-MCA 2-1 Buts Sas égalise dès l'entame de la seconde période, Paone ASSE Albor Jordan 40'  ouvre le score MCA - Expulsion : Kermouche Hassen dit Hssen  (Missoum proteste contre cette expulsion quitte le terrain, le Mouloudia termine avec 9 joueurs, le score était de 2-1)

ASSE : Ibrir (Izzo), Salva, Moll, Valensi, Sas, Ripoll, Garcia, Gabiati, Paone, Sanchez, El Kamal

MCA : Branki, Dahmani, Haddadou Abdelkader dit Kadouris, Berzig, Abdelaoui, Khabatou (autre Source Bentifour), Missoum, Kermouche Hassen dit Hssen, Albor Jordan, Merah, Benouna

Finale GSA-ASSE 2-1

Jeudi 22.5.1951 au Stade de Saint-Eugène Tournoi de l'Ascencion  (durée du match 1 heure) ASSE -RSA 2-1 / MCA-USM Blida 1-2  Buts MCA USMB

MCA :

USMB :

Finale le même jour:  USMB-ASSE 1-0

Jeudi 22 et Dimanche 25.5.1941 Amical Coupe Bourachedi (juniors)

1/4 de Finale MCA-ASPTT 2-1

1/2 Finale au Stade de Saint-Eugène RSA-MCA 2-0 / au Stade Municipal GSA-ASSE 1-0

Dimanche 25.5.1941 à Blida Amical USM Blida-MCA 3-1 Buts Hatem, Mustapha, Hamidouche USMB Albor Jordan MCA - Arbitre : ?  (Absents Berzig, Missoum, Benouna au MCA)

USMB : avec......Hatem, Mustapha, Benelfoul, Hamidouche

MCA : avec.......Albor Jordan

27.5.1941 exécution de Bouras MohamedBOURAS Mohamed

27.5.1941 exécution de Bouras Mohamed

(ex joueur du Mouloudia et fondateur du S.M.A)

Dimanche 1.6.1941 au Stade de Saint-Eugène RSA-MCA 1-2 Buts Allès  réduit le score pour le RSA Benalouane 44', Albor Jordan,  MCA - Arbitre : Graziani

RSA : Pons, Raingeard, Llorens, Zaïbek, Yamarène Ali, Hamdoune, Buffard, Ghanem, Poncetti, Camacho, Allès

MCA : Branki, Haddadou Abdelkader dit Kadouris, Dahmani, Berzig, Abdelaoui, Bentifour, Benalouane, Kermouche Hassen dit Hssen, Albor Jordan, Merah, Benouna

Dimanche 8.6.1941 au Stade de Maison Carrée MCA-US Ouest Mitidja 6-2 (mi-temps 5-1) Buts Albor Jordan égalise 1-1 pour le MCA Boccechiampe ouvre le score, ? inscrit le 5-2 pour l'USOM - Arbitre : ?

MCA : Branki, Haddadou Abdelkader dit Kadouris, Benabdelouahab dit Abdelouahab, Berzig, Abdelaoui, Bentifour, Missoum, Kermouche Hassen dit Hssen, Albor Jordan, Merah, Benouna

USOM : Janinagi, Depommier, Saher, Bendjillali, Berkani I, Garcia, Boccechiampe, Kader, Berkani II

8.6.1941 La Section Natation du MCA se distingue avec Aïn Kahla vainqueur du 33m Nage Libre, 2ème Mahmoud, 3ème Kayouche

Dimanche 15.6.1941 au Stade de Saint-Eugène  dernière journée OHD-MCA 1-3 (mi-temps 1-2) Buts Molina ouvre le score OHD Albor Jordan égalise, Kermouche Hassen dit Hssen, Benouna 90' MCA - Arbitre : ?

OHD : Gonzales, Montovani, Aguilar, Isker,  Scotto, Cantino, Beringuer, Sobrecazes, Molina, Adard, Pons

MCA :  Branki, Dahmani, Haddadou Abdelkader dit Kadouris, Berzig, Abdelaoui, Bentifour, Missoum, Kermouche Hassen dit Hssen, Albor Jordan, Benouna