2001-2002

Finale Coupe d'Algérie Seniors Messieurs

MCA - USM Blida 2-3

Un Mouloudia Malchanceux

L'USM Blida tout auréolé de son nouveau titre de Champion d'Algérie, a pu doubler la mise en s'adjugeant le trophée de la Coupe d'Algérie pour la troisième fois après l'avoir raté la saison d'avant devant l'OC Alger.

Du côté Mouloudéen après avoir loupé le Championnat et voulant se réconcilier avec son public rata le sacre final malgré un match magnifique et spectaculaire. Le MCA sous la houlette de Hachemi Mohamed réussit a mener par 2 Sets avant de flancher malencontreusement lors des 3 derniers Sets qui ont vu le retour en force des Blidéens.

Le Mouloudia a remporté les deux pemiers Set sur le score de 25 à 23 et  26 à 24.

Menant à la marque 7-6 lors du troisième Set, l'arbitre arrêta le match pour un projecteur grillé, une panne qui a duré plus de 20 minutes ce qui a coupé le rythme des Mouloudéens et donna des ailes aux Blidéens qui se remobilisent remportant le 3ème et le 4ème Set par 25/23 et 25/21.

Au Tie-break et avec le retour en force de Krimo Bernaoui, l'USMB réussit a finir en apothéose malgré la résistance remarquable des "Vert et Rouge"….l'expérience des gars de la ville des Rose a prévalu.

2001-2002 MCA Finaliste avec ses entraineurs Allouache et Taâlba

USMB : Dif Hassen, Rabia Kamel, Hadroug Nassim, Bernaoui Abdelkrim dit "Krimo", Guernaoui, Belaid Toufik, Tisse Hassen - Entraîneur : Madiou Noureddine

MCA : Malaoui Mourad, Hachemi Mohamed Mehdi, Ould Amar Lyès, Dif Nadjib, Madani Mehrez - Entraîneur : Allouache Hassen - Entraîneur Adjoint : Taâlba Fodil Toufik

2001-2002 Finale USMB-MCA 3-2 2001-2002 Finale USMB-MCA 3-2 2001-2002 Finale USMB-MCA 3-2 Madiou l'entraîneur de Blida