• IDRISSI Mokrane

    IDRISS Mokrane

     

     

    IDRISSI Mokrane 

     

    Champion d'Afrique

     

     

     

     

    Né le 22 Octobre 1968 à Alger, Mokrane est un ancien Volleyeur international qui a fait ses débuts au RAMA El Mouradia en 1982 à l'âge de 14 ans avant de rejoindre les rangs du Mouloudia Club Algérois en Juniors en 1987.

    Central de qualité avec sa grande taille (1,90m) Mokrane était très performant en attaque et dans le Block défensif donnant plus d'assurance à ses coéquipiers par ses détentes, son déplacement et lecture du jeu.

    Champion d'Afrique avec le Mouloudia en 1988 et trois fois vice-Champion d'Afrique en 1989,1990 et 1991, Idrissi est devenu au fil du temps une pièce maîtresse pour son Coach Bendi Farid qui le suivait depuis son jeune âge jusqu'à le convaincre de signer au MCA afin d'améliorer ses qualités et de progresser. Son palmarès avec le Mouloudia est impressionnant, il a pu collectionner les titres et les sacres en se donnant toujours à fond en tant que compétiteur et un bon exemple pour les jeunes.

     

     

    IDRISS Mokrane

    Palmarès Partiel

     

    1987 Champion d'Algérie Juniors avec le MCA 

     

    1988 Champion d'Algérie Senior avec le MCA

    1988 Vainqueur de la Coupe d'Algérie avec le MCA

    1988 Champion d'Afrique des Clubs Champions avec le MCA 

     

    1989 Champion d'Algérie avec le MCA

    1989 Vainqueur de la Coupe d'Algérie avec le MCA

    1989 Vice-Champion d'Afrique des Clubs Champions avec le MCA 

     

    1990 Champion d'Algérie avec le MCA

    1990 Vainqueur de la Coupe d'Algérie avec le MCA

    1990 Vice-Champion d'Afrique des Clubs Champions avec le MCA

     

    1991 Champion d'Algérie avec le MCA

    1991 Vainqueur de la Coupe d'Algérie avec le MCA

    1991 Vice-Champion d'Afrique des Clubs Champions avec le MCA

     

     

    1992 Finaliste de la Coupe d'Algérie avec le MCA

     

    1994 Vice-Champion Arabe des Clubs Champions avec le MCA

     

    1995 Champion d'Algérie avec le MCA

    1995 Vainqueur de la Coupe d'Algérie avec le MCA

     

    1996 Vainqueur de la Coupe d'Algérie avec le MCA

     

     

    IDRISS Mokrane 2014 coupe dalgerie Filles - debout à droite  

    IDRISS Mokrane 2014 coupe dalgerie Filles

    2014 Co-Entraîneur Vainqueur de la Coupe d'Algérie Féminine avec le GSP ex MCA

     

     

     

     

     

     

    « EL-MAOUHAB Karim HamidBARKA Fayçal »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :