7 Aout 1921-7 Aout 2008

87 ans du MCA

1ère journée saison 2008/2009

USMH-MCA 2-2

Pour son premier match de cette nouvelle saison qui coincidait avec les 87 ans du Club (7.8.1921/7.8.2008), le Mouloudia réussit à arracher le nul au voisin Harrachi sur le score de deux buts partout.Le MCA après une première mi-temps difficile, prévisible d'ailleurs, ou il encaissa un but sur mauvais renvoi d'un corner par l'intermédiaire de Saibi, il arriva à combler son retard à la 38' grace à un joli but de Safi Belghomari et revena dans le match.

Les harrachis arriveront à reprendre l'avantage quelques minutes après avant que Hadj bouguéche n'arrive à égaliser de nouveau à la 81' pour le Mouloudia sur une belle tête piqué en obtenant un méritoire 2-2 pour un match de début de saison.

On déplore les incidents qui ont opposés les deux galeries malgré que le match s'est déroulé dans un fair-play total.

Le MCA se déplacera pour la seconde fois consécutive à chlef pour sa prochaine sortie.A noter que l'ASO Chlef a damé le pion aux saidis du MCS, à Saida même, ce qui démontre toute la qualité du prochain adversaire du MCA.

« USMH-MCA à Rouiba ce jeudi 7.8.2008MCA 2008/2009 »