• MCA-KWARA Utd le 18 Mars à Kouba

MCA-Kwara United :
    Les Nigérians ce vendredi à Alger

L’adversaire du MCA, Kwara United (Nigeria), arrivera normalement ce vendredi. Cette rencontre retour qui rentre dans le cadre de la manche des 1/16es de finale de la Coupe de la CAF entre le MCA et Kwara United aura lieu au stade de Benhaddad de Kouba. Le stade du 5-Juillet, fermé, a obligé les dirigeants du MCA de chercher une autre domiciliation. Ayant sollicité le stade de Bologhine, les dirigeants du MCA ont reçu une réponse négative du fait qu’on ne pouvait pas organiser plusieurs rencontres sur un même terrain dans un laps de temps très court. Donc, les dirigeants du MCA se sont rabattus sur le terrain de Kouba.
    Le 20-Août aussi pourrait être choisi à la dernière minute. Comme la CAF oblige les clubs à prendre leurs dispositions 10 jours à l’avance concernant la domiciliation et l’horaire de la rencontre, le MCA risque d’être sanctionné une fois encore. On sait que la CAF vient de transmettre à la FAF les sanctions prises à l’encontre de six joueurs du MCA et qui sont : Chaoui, Babouche, Bouacida, Hadjadj, Abdouni et Coulibaly.
    On peut dire que c’est trop pour un seul club surtout qu’il est appelé à remonter un handicap de 3 buts, puisqu’à l’aller, à Ilorin (Nigeria), le MCA avait perdu sur le score de 3 à 0. On peut dire qu’il s’agit d’une mission presque impossible.L'impossible n'est pas Mouloudéen.

« IBRIR OthmaneRefaire le scénario de 1976 »