• EA Guingamp-MCA 1-1

EA.Guingamp-MC Alger 1-1

Le Mouloudia a réussi à tenir en echec les sociétaires de la ligue 2 Française au stade Plouagat.Le match s'et terminé sur le score d'un but partout.Le MCA a ouvert le score par le latéral gauche Réda Babouche à la 32' minute de la première mi-temps sur un corner mal degagé avant que guingamp n'égalise par Edouardo après la sortie de coulibaly le "Roc" malien du MCA.Auteur d'une belle partie dans l'ensemble, les poulains d'Ameur Djamil ont bien entamé le cycle des matches amicaux dont c'était leur première sortie aprés plusieurs semaines de travail foncier.

GUINGAMP - MOULOUDIA ALGER : 1-1 (0-1).

Arbitre: M. La Touche. 600 spectateurs.

BUTS. Guingamp: Eduardo (60'). MC Alger: Babouche (27')

AVERTISSEMENTS : Hadjadj (72'), Yacef (88').

GUINGAMP : Gauclin - Deroff, Savinaud (cap.) (Pelé, 46'), Felipe, Bodin - Haquin, Pinto-Borgès, Bellugou, Liabeuf (Vergerolle 65')- Eduardo (Djoman 65'), William (Rivière 61'). Entraîneur
    : Victor Zvunka.

MOULOUDIA d'ALGER : Ouamane - Besseghir, M. Coulibaly (Bellla), Chaoui, Badouche - Younes, Koudri, Hadjadj, Yacef - Belghomari (Hammadou, 58'), Bougueche (Badji 78'). Entraîneur
    : Amer Jamil.

Tasfaout donne le coup d'envoi. L'ancien international algérien et l'ancien Guingampais est venu donner le coup d'envoi du match.

« Guingamp - Mouloudia Alger, à Plouagat (ce soir 19 h).EA Guingamp-MCA 1-1 »