•

2006 Les cadets du MCA vainqueurs de la Coupe d'Algérie

Le MCA s'est qualifié pour la finale des cadets aux dépens de la JSK, tandis que le CRB a éliminé le CA Batna (1-0). Les deux équipe se sont rencontrées en championnat, le MCA, qui s'est adjugé le titre de champion d'Alger, s'est imposé à l'aller au 20 Août (2-1) et au retour le CRB a pris sa revanche sur le score (1-0)

Finale

Le 15 Juin 2006 au Stade du "5 juillet 1962" Finale Coupe d'Algérie cadets

MCA  - CRB  2-0

Buts : Gherab 66', Kouider El Ouahed 80'+1 MCA

MCA : Slimani, El Kadi, Sedrati (Dahi 72'), Chelbi (Gherab 48'), Aberane, Essaïd, Moumen, Khaldi (cap) (Kouider El Ouahed 58'), Kabla, Bensalem, Amroune
    Entraîneur : Mekhazni Mohamed

La finale des cadets, disputée en ouverture du derby seniors MCA-CRB 2-1, a tenu ses promesses sur le plan de l'engagement et de la qualité. Les Mouloudéens ont été les premiers sur les attaques. Les Belouizdadis, de leur côté, étaient trop prudents. Les deux formations ont rejoint les vestiaires sur un score de parité (0-0). A la reprise, les joueurs de Khezrouni sont plus incisifs. Ils attaquent plus franchement et seront récompensés par un but inscrit par Gherab qui ouvre le score consécutivement à un corner (67'). Les Belouizdadis se lancent en attaque et obtiennent un penalty (75') que Nadjim Maâziz ne transforme pas. Le Mouloudia d'Alger ajoutera un second but par Kouider El Ouahad Oussama dans le temps additionnel (80+1).

Le ministre de la Jeunesse et des Sports, Yahia Guidoum, et le président de la FAF, Hamid Haddadj, ont remis le trophée et les médailles aux finalistes.